Вторник, 22.09.2020
×
Пекин создает свой собственный черный список «ненадежных» иностранных компаний

Оманские Sohar и Dhofar не договорились о создании совместного банка с активами на 16 млрд долларов

- -
Аа +

Банки Омана Sohar и Dhofar не смогли договориться в рамках слияния о создании совместного банка с $16 млрд активов, сообщает Bloomberg.

Переговоры завершились после того, как банки не смогли достичь соглашения по «некоторым ключевым вопросам, связанным с предполагаемым слиянием», такое заявление сделал банк Dhofar. Согласно ему, решение о прекращении переговоров принято в интересах акционеров.

Ранее банк Sohar сообщал о согласовании условий обмена акций. Каждая акция Dhofar была приравнена к 1,29 акций банка Sohar.

В случае слияния новый банк стал бы вторым по величине банком Омана после банка Muscat с $34 млрд активов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инфляция доверия Инфляция доверия Ставки на российском финансовом рынке рекордно низкие. Банк России снижает ключевую ставку, опираясь на данные Росстата об инфляции. Но насколько эти данные верны? Капитулирует ли рубль? Капитулирует ли рубль? Обзор по динамике курса рубля. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]