Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

Оманские Sohar и Dhofar не договорились о создании совместного банка с активами на 16 млрд долларов

- -
Аа +

Банки Омана Sohar и Dhofar не смогли договориться в рамках слияния о создании совместного банка с $16 млрд активов, сообщает Bloomberg.

Переговоры завершились после того, как банки не смогли достичь соглашения по «некоторым ключевым вопросам, связанным с предполагаемым слиянием», такое заявление сделал банк Dhofar. Согласно ему, решение о прекращении переговоров принято в интересах акционеров.

Ранее банк Sohar сообщал о согласовании условий обмена акций. Каждая акция Dhofar была приравнена к 1,29 акций банка Sohar.

В случае слияния новый банк стал бы вторым по величине банком Омана после банка Muscat с $34 млрд активов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota Motor Corp. за 9 месяцев (с 1 апреля по 31 декабря) 2022-2023 финансового года опустилась на 18% в годовом выражении и составила 1,899 триллиона иен (14,3 миллиарда долларов), сообщила компания в своем отчете. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »