Вторник, 06.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

Объявлен запуск рефинансирования ипотеки для дольщиков Urban Group

- -
Аа +

Программа рефинансирования ипотечных кредитов от дольщиков обанкротившейся Urban Group стартует 6 августа. Ее запускают Единый институт развития в жилищной сфере ДОМ.РФ и банк "Российский капитал".

Для участия в программе заемщик должен быть включен в реестр требований жилых помещений Urban Group. Ставки по программе начинаются от 8,75% годовых и зависят от соотношения суммы кредита к стоимости предмета залога. Сумма кредита составляет от 500 тыс. рублей до 20 млн рублей - до 85% от стоимости предмета залога. Срок кредита от 3 до 30 лет, уточняется в сообщении ДОМ.РФ.

Кроме того, заемщикам, у которых после 1 января 2018 года родился второй и (или) последующий ребенок, будет доступна программа рефинансирования "Семейная ипотека" по льготной ставке от 6% годовых. Сумма кредита по программе составляет от 500 тыс. рублей до 12 млн рублей - до 80% от стоимости предмета залога. Срок кредита от 3 до 30 лет.

Программа распространяется на все дома в шести жилых комплексах застройщика: ЖК "Солнечная система", ЖК "Видный город", ЖК "Опалиха О3", ЖК "Митино О2", ЖК "Лайково" и ЖК "Лесобережный".

Заявку на рефинансирование можно подать через сайт ДОМ.РФ и в центрах приема документов участников долевого строительства объектов Urban Group по адресам:

  • Московская область, Ленинский р-н, г.п. Видное, ул. Святослава Рихтера, офис продаж Urban Group
  • Московская область, Красногорский р-н, с. Опалиха, ул. Фруктовая, д. 69, офис продаж Urban Group
  • Московская область, городской округ Химки, г. Химки, ул. Германа Титова, д.2 стр.5, офис продаж Urban Group.

Urban Group имеет обязательства перед 16 тысячами дольщиков на 80 миллиардов рублей. 9 июля Арбитражный суд Московской области признал банкротами пять структур, входящих в Urban Group. Минстрой РФ заверил, что все объекты девелопера будут достроены. Для этого задействуют средства Фонда защиты прав дольщиков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
249
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Если где-то убыло, значит, у кого-то прибыло Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »