Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

eBay объявила о размещении облигаций объемом в $2,5 млрд

- -
Аа +

Компания eBay Inc., являющаяся крупнейшим в мире интернет-аукционом, объявила о размещении старших необеспеченных облигаций общим объемом в 2,5 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании.

Завершение размещения ожидается 6 июня. Вырученные средства пойдут на общие нужды компании. Выпуск состоит из нескольких траншей. Так, бумаги на 400 миллионов долларов имеют изменяющуюся процентную ставку, их срок погашения наступает в 2023 году. Цена предложения составляет 100% от их номинальной стоимости.

Облигации на 500 миллионов долларов предложены со ставкой в 2,15% и сроком погашения в 2020 году. Цена их предложения составляет 99,899% от номинала.

Срок погашения бондов на 750 миллионов долларов и ставкой в 2,75% наступает в 2023 году, а цена их предложения составляет 99,955% от номинала.

Ставка облигаций на 850 миллионов долларов составляет 3,6%, срок погашения наступит в 2027 году, а цена предложения находится на уровне 99,917% от номинала.

Американский интернет-аукцион eBay был основан в 1995 году. Штаб-квартира находится в Сан-Хосе, штат Калифорния.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
148
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »