Пятница, 10.07.2020
×
Инвестиции с нуля: как грамотно собрать портфель - пошаговый план

"Обувьрус" выставила три оферты по бондам БО-05

- -
Аа +

ООО "МФО "Обувьрус" (входит в группу компаний "Обувь России") выставило три оферты по биржевым облигациям серии БО-05. В дату окончания 5-го, 6-го и 7-го купонов эмитент обязуется выкупить до 125 облигаций выпуска номиналом 2 млн рублей, говорится в сообщении компании.

Выкуп пройдет по цене 100% от номинала.

Эмитент разместил облигации серии БО-05 объемом 1 млрд рублей в сентябре 2015 года. Ставка 1-го купона 5-летних облигаций установлена в размере 13,8% годовых. Ставки 2-8-го купонов приравнены к ставке 1-го купона. Предусматривается возможность досрочного погашения облигаций по требованию владельцев и по усмотрению эмитента.

В обращении также находятся облигации компании серии БО-04 на 1 млрд рублей.

ГК "Обувь России" - многопрофильный холдинг. Группа развивает направления обувной розницы, обувного производства, оптовой торговли и франчайзинга. Приоритетными регионами для развития являются Урал, центральная часть России и Дальний Восток.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рожденные Хаосом Рожденные Хаосом Архетипы сильнее людей, но люди умнее архетипов. В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка Администрация Трампа планирует доработать на этой неделе правила и положения, которые запретят правительству США покупать товары или услуги у любого поставщика, если он использует продукцию каких-либо из пяти китайских технологических компаний, включая Huawei, Hikvision и Dahua, сообщил представитель Белого Дома. Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Ситуация на финансовых рынках и сценарии дальнейшего развития экономики – о четырех основных факторах, которые следует учитывать частному инвестору, в беседе с главным редактором Finversia.ru Яном Артом рассказывает Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнёрства ABTRUST.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]