Четверг, 13.08.2020
×
США обязали маркировать товары из Гонконга - «Made in China»

"Обувь России" планирует IPO в 2017 г, предложит более 30% акций

- -
Аа +

Группа компаний "Обувь России", один из крупнейших обувных ритейлеров в РФ, планирует в 2017 году провести первичное публичное размещение акций (IPO), в рамках которого может предложить инвесторам более 30% акций, сообщил РИА Новости источник на рынке, знакомый с планами компании.

"Для размещения будет предложено более 30% акций, для этого будет проведена допэмиссия. IPO пройдет на Московской бирже до конца года", - сказал собеседник агентства.

По его словам, компания рассчитывает, что среди покупателей акций будут как розничные, так и институциональные инвесторы.

"Компания рассматривает весь арсенал доступных инструментов финансирования своего дальнейшего роста, однако мы не комментируем конкретные планы", - сообщили, в свою очередь, в "Обуви России".

Группа компаний "Обувь России" - крупный российский ритейлер. Группа была основана в 2003 году. Компания развивает пять основных обувных сетей, включая сети Westfalika, "Пешеход" и Emilia Estra. Основным акционером "Обуви России" является ее глава Антон Титов. В начале августа СМИ сообщили о том, что 25% акций "Обуви России" получила структура бизнесмена Михаила Прохорова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]