Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Общая капитализация криптовалют впервые превысила $150 млрд

- -
Аа +

Капитализация всех критовалют, находящихся в свободном обороте, впервые превысила $150 млрд, сообщает Coindesk.

По данным CoinMarketCap стоимость биткоина, эфира и еще более 800 активов на базе технологии блокчейн достигла порядка $154 млрд.

Таким образом, общая капитализация криптовалют выросла на 13% по отношению к прошлой неделе, на 67% по отношению к прошлому месяцу и на 1240% в годовом выражении.

Растет стоимость всех основных криптовалют, свидетельствуют данные CoinMarketCap. Так, биткоин стал дороже на 5.59%, его цена составляет $4216,52. Цена второй по капитализации криптовалюты, эфира, выросла на 1.76% — до $320,24. Ripple подорожала на 26.67% и сейчас стоит $0,29. Появившийся в начале августа Bitcoin Cash занимает четвертое место по капитализации и стоит $662,34 (рост на 0.48%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
73

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]