Четверг, 28.05.2020
×
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея

Объем ипотечных кредитов в Крыму вырос в 3,7 раза за 2016 год

- -
Аа +

Министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень заявил, что количество ипотечных кредитов в Крыму выросло в 3,7 раза в предыдущем году. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«По республике Крым в 2016 году было выдано 642 ипотечных кредита на общую сумму 1,3 миллиарда рублей. Это в 3,7 раза больше показателя 2015 года», — сказал Мень на Ялтинском международном экономическом форуме.

Он также подчеркнул, что министерство пытается найти причину подобных показателей.

Ранее сообщалось, что АИЖК прогнозирует объем выдачи ипотеки на 1,8 трлн рублей в 2017 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
47

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга в настоящее время, по-видимому, находится под угрозой, поскольку напряженность в отношениях между США и Китаем возросла после того, как Пекин предложил новый закон о безопасности для этого особого административного района Китая. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]