Вторник, 26.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

Объем инвестиций в проекты на Дальнем Востоке превысил 3 трлн рублей

- -
Аа +

Более 3 трлн рублей инвестиций привлечено на Дальний Восток в рамках заключенных соглашений. Об этом в интервью радиостанции "Бизнес-ФМ" в среду сообщил вице-премьер, полпред президента РФ в регионе Юрий Трутнев.

"У нас по соглашениям объем заявленных инвестиций превысил 3 триллиона (рублей - прим. ТАСС). Это пока соглашения, но 745 млрд (рублей) уже в стадии строительства. 25% инвестиций иностранные. Наши уважаемые соседи из Китая, Японии, Кореи тоже вкладывают сюда деньги", - сказал Трутнев.

По его словам, по итогам первого квартала 2017 года объем инвестиций вырос в регионе на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого.

"У нас индекс прироста инвестиций 110% по четырем итоговым месяцам. Это плюс 10% к такому же уровню прошлого года. И в прошлом году (прирост) был такой же. Мы уверено демонстрируем, что инвестиционная привлекательность Дальнего Востока выше, чем инвестиционная привлекательность других регионов РФ", - сказал полпред.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]