Понедельник, 27.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 26.09.2021

НПФ предложено объединиться

- -
Аа +

Президент Ассоциации НПФ (АНПФ) Сергей Беляков предложил членам совета ассоциации совместно с членами совета Национальной ассоциации НПФ (НАПФ) (с письмом к ним ознакомился “Ъ”) провести совместное заседание по вопросу объединения двух СРО.

«При необходимости» и в случае согласия участников совместного заседания господин Беляков пообещал обеспечить присутствие на встрече представителя ЦБ. По мнению президента АНПФ, объединение двух организаций диктуется вызовами, вставшими перед частными фондами. Ранее господин Беляков провел встречу с президентом НАПФ Константином Угрюмовым, на которой также ставил вопрос о возможном объединении двух организаций. Однако повторная встреча руководителей двух СРО так и не состоялась, рассказывают источники “Ъ”, близкие к НАПФ и АНПФ. В настоящее время 52 НПФ имеют лицензию, причем 60% из них входят в НАПФ, а 40% — в АНПФ. Минимальный порог для существования СРО — контроль над 26% действующих игроков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
131
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ Кристалина Георгиева раскритиковала выводы независимого расследования о том, что в качестве главы Всемирного банка она оказывала давление на персонал, чтобы они манипулировали данными для повышения рейтинга бизнес-климата в Китае. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »