Суббота, 20.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

НПФ предложено объединиться

- -
Аа +

Президент Ассоциации НПФ (АНПФ) Сергей Беляков предложил членам совета ассоциации совместно с членами совета Национальной ассоциации НПФ (НАПФ) (с письмом к ним ознакомился “Ъ”) провести совместное заседание по вопросу объединения двух СРО.

«При необходимости» и в случае согласия участников совместного заседания господин Беляков пообещал обеспечить присутствие на встрече представителя ЦБ. По мнению президента АНПФ, объединение двух организаций диктуется вызовами, вставшими перед частными фондами. Ранее господин Беляков провел встречу с президентом НАПФ Константином Угрюмовым, на которой также ставил вопрос о возможном объединении двух организаций. Однако повторная встреча руководителей двух СРО так и не состоялась, рассказывают источники “Ъ”, близкие к НАПФ и АНПФ. В настоящее время 52 НПФ имеют лицензию, причем 60% из них входят в НАПФ, а 40% — в АНПФ. Минимальный порог для существования СРО — контроль над 26% действующих игроков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Какой банк самый надежный? Какой банк самый надежный? Почему составление рейтингов надежности банков – особо трудная задача. Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил о готовности инвесторов из Европы, Саудовской Аравии и Азии вкладывать средства в национальные проекты. "При вашей поддержке мы будем этим очень активно заниматься. И наши партнеры готовы вкладывать в эти проекты, это партнеры из Саудовской Аравии, из Азии, из многих стран, в том числе европейские партнеры", - сказал К.Дмитриев на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Он также рассказал о уже реализуемых проектах в различных сферах, среди которых строительство дублера Кутузовского проспекта, ЦКАД-3 и ЦКАД-4. Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» О принципах работы коллекторских агентств и особенностях развития данного бизнеса в интересах потребителя и всей экономики рассказал генеральный директор компании «ЭОС» Антон Дмитраков.
20.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Global Business Forum / GBF 2019
23.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Blockchain Life 2019 Asia
23.04.2019
Конференции
 
«Инвестиции 2019»
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »