Пятница, 22.02.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

НПФ предложено объединиться

- -
Аа +

Президент Ассоциации НПФ (АНПФ) Сергей Беляков предложил членам совета ассоциации совместно с членами совета Национальной ассоциации НПФ (НАПФ) (с письмом к ним ознакомился “Ъ”) провести совместное заседание по вопросу объединения двух СРО.

«При необходимости» и в случае согласия участников совместного заседания господин Беляков пообещал обеспечить присутствие на встрече представителя ЦБ. По мнению президента АНПФ, объединение двух организаций диктуется вызовами, вставшими перед частными фондами. Ранее господин Беляков провел встречу с президентом НАПФ Константином Угрюмовым, на которой также ставил вопрос о возможном объединении двух организаций. Однако повторная встреча руководителей двух СРО так и не состоялась, рассказывают источники “Ъ”, близкие к НАПФ и АНПФ. В настоящее время 52 НПФ имеют лицензию, причем 60% из них входят в НАПФ, а 40% — в АНПФ. Минимальный порог для существования СРО — контроль над 26% действующих игроков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сюда не ходи – туда ходи Сюда не ходи – туда ходи Как нами манипулируют. Правительство сохраняет подход по выплате госкомпаниями дивидендов в 50% прибыли Правительство сохраняет подход по выплате госкомпаниями дивидендов в 50% прибыли Правительство РФ подтвердило общий подход по дивидендам госкомпаний в 50% от чистой прибыли, при этом для естественных монополий размер выплат будет определяться с учетом осуществления инвестпрограмм. Соответствующие поручения содержатся в протоколе состоявшегося в конце января совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева, копия которого есть в распоряжении "Интерфакса". Василий Высоков: «У банков и малого бизнеса общая проблема - экономический климат» Василий Высоков: «У банков и малого бизнеса общая проблема - экономический климат» Председатель комитета по малому и среднему бизнесу Ассоциации банков России, председатель совета директоров банка «Центр-инвест» профессор Василий Высоков представил результаты анализа кредитования малого бизнеса российскими банками. Главный вывод: его объемы можно удвоить, если изменить отношение к этому рынку.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »