Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Новосибирск 29 ноября начнет размещение облигаций на 5 млрд рублей

- -
Аа +

Мэрия Новосибирска планирует 29 ноября разместить облигации серии 35009 объемом 5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс" источник в банковских кругах.

Размещение 10-летнего выпуска пройдет в форме аукциона по определению ставки 1-го купона.

Ориентир ставки 1-го купона установлен на уровне не выше 8,2% годовых, что соответствует доходности к погашению не более 8,44% годовых.

Бумаги имеют 40 купонных периодов. Ставки 2-40-го купонов приравнены ставке 1-го купона.

По выпуску предусмотрена амортизационная структура погашения долга: по 10% от номинала будет погашено в дату окончания 13-го и 33-го купонов, 25% от номинала - в дату окончания 17-го купона, 20% от номинала - в дату окончания 21-го купона, по 15% от номинала - в дату окончания 25-го и 29-го купонов, 5% от номинала - в дату окончания 40-го купона.

В обращении в настоящее время находятся 3 выпуска облигаций Новосибирска на сумму 7,2 млрд рублей.

Государственный долг Новосибирска на 1 ноября 2017 года составил 18,545 млрд рублей, в том числе объем долга по бюджетным кредитам равнялся 3,191 млрд рублей, по кредитам банкам - 8,154 млрд рублей, облигационным займам - 7,2 млрд рублей.

Доходы бюджета города в 2017 году с учетом внесенных в октябре изменений запланированы в размере 37,608 млрд рублей, расходы - 40,044 млрд рублей, дефицит - 2,336 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]