Понедельник, 14.06.2021
×
Выходим на суперцикл. Блог Яна Арта - 13.06.2021

Новосибирск 29 ноября начнет размещение облигаций на 5 млрд рублей

- -
Аа +

Мэрия Новосибирска планирует 29 ноября разместить облигации серии 35009 объемом 5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс" источник в банковских кругах.

Размещение 10-летнего выпуска пройдет в форме аукциона по определению ставки 1-го купона.

Ориентир ставки 1-го купона установлен на уровне не выше 8,2% годовых, что соответствует доходности к погашению не более 8,44% годовых.

Бумаги имеют 40 купонных периодов. Ставки 2-40-го купонов приравнены ставке 1-го купона.

По выпуску предусмотрена амортизационная структура погашения долга: по 10% от номинала будет погашено в дату окончания 13-го и 33-го купонов, 25% от номинала - в дату окончания 17-го купона, 20% от номинала - в дату окончания 21-го купона, по 15% от номинала - в дату окончания 25-го и 29-го купонов, 5% от номинала - в дату окончания 40-го купона.

В обращении в настоящее время находятся 3 выпуска облигаций Новосибирска на сумму 7,2 млрд рублей.

Государственный долг Новосибирска на 1 ноября 2017 года составил 18,545 млрд рублей, в том числе объем долга по бюджетным кредитам равнялся 3,191 млрд рублей, по кредитам банкам - 8,154 млрд рублей, облигационным займам - 7,2 млрд рублей.

Доходы бюджета города в 2017 году с учетом внесенных в октябре изменений запланированы в размере 37,608 млрд рублей, расходы - 40,044 млрд рублей, дефицит - 2,336 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
298
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Tesla возобновит продажи за биткойны, когда эта валюта станет экологически чистой — Маск Tesla возобновит продажи за биткойны, когда эта валюта станет экологически чистой — Маск Американская корпорация Tesla («Тесла»), выпускающая электромобили, вновь начнет принимать биткойны в качестве оплаты своей продукции, когда получение данного вида криптовалюты станет в большей степени экологически чистым. Об этом сообщил в воскресенье в «Твиттере» глава компании Илон Маск. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »