Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Nordgold получила от миноритариев заявки на выкуп акций на 76,7 тысяч долларов

- -
Аа +

Золотодобывающая компания Nordgold получила заявки на выкуп 22,24 тыс. акций совокупной стоимостью $76,7 тыс. в рамках действовавшего предложения, сообщила компания.

Nordgold объявила о начале выкупа ценных бумаг у акционеров 30 августа, сообщает пресс-служба компании. Предложение действовало в отношении почти 5,57 млн обыкновенных акций по цене $3,45 за штуку — всего около $19,2 млн. Процесс завершился 28 сентября, сообщила Nordgold.

Все акции по поступившим заявкам будут выкуплены компанией и погашены. Оплата по ним ожидается 5 октября.

В марте компания сообщила о проведении делистинга и предложила своим акционерам четыре возможности продать свои акции: две возможности после объявления финансовых результатов по итогам полугодий, еще две — после объявления финансовых результатов по итогам 2017 и 2018 годов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
147
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »