Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Nokia объявила о планах приобрести американскую Gainspeed

- -
Аа +

Финская компания Nokia объявила сегодня о планах по приобретению американской компании Gainspeed, специализирующейся на производстве технологических решений нового поколения для кабельных сетей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Nokia.

"Gainspeed была основана в 2012 г. и является частной компанией. Она находится в Калифорнии, в ее штате - 70 человек", - отметили в Nokia. "Закрытие планируемой сделки ожидается в III квартале 2016 г.", - добавили в финской компании. Сумма покупки не называется.

В конце мая Nokia приобрела французскую Withings - мирового лидера в производстве технических решений и электроники для здорового образа жизни, сумма сделки составила 170 млн евро.

В январе финская компания завершила слияние с другой французской компанией - Alcatel-Lucent, сумма сделки - 15,6 млрд евро.

Ранее в Nokia заявляли, что после слияния она перейдет к новой организационной структуре из пяти подразделений, в том числе подразделения по установке и функционированию мобильных и стационарных сетей, а также оптических сетей, аналитического подразделения и автономного, которое будет в первую очередь заниматься лицензированием продукции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
12

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]