Понедельник, 25.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

News Corp за 9 месяцев 2016-17 фингода получил убыток $219 млн против прибыли годом ранее

- -
Аа +

Чистый убыток медиахолдинга News Corp. за девять месяцев 2016–2017 финансового года (завершились 31 марта) составил 219 миллионов долларов против прибыли в 141 миллион долларов в аналогичном периоде годом ранее, говорится в отчетности холдинга.

Чистый убыток, приходящийся на акционеров, составил 309 миллионов долларов, тогда как годом ранее в отчетном периоде была зафиксирована прибыль в 89 миллионов долларов. Чистый убыток на акцию составил 0,53 доллара против прибыли в 0,15 доллара в аналогичном периоде годом ранее. Выручка сократилась на 0,11% - до 6,059 миллиарда долларов.

По итогам третьего квартала компания получила нулевую прибыль против убытка в 130 миллионов долларов в январе-марте годом ранее. Чистый убыток, приходящийся на акционеров, сократился в 29,8 раза - до 5 миллионов долларов. Чистый убыток на акцию составил 0,01 доллара против убытка в 0,26 доллара годом ранее. Выручка выросла на 4,6% - до 1,978 миллиарда долларов.

Рост выручки в третьем квартале компания объясняет увеличением продаж в сегменте "Новости и информационные услуги", а также покупкой австралийских региональных СМИ и Wireless Group plc. Негативное влияние на остальные финансовые показатели оказали колебания валютных курсов и расходы на выплату штрафов.

Медиахолдинг News Corporation основан в 1979 году Рупертом Мердоком. Медиамагнату принадлежат газеты The Wall Street Journal, The Times, The Sun и New York Post, телеканал Fox News и телекомпания 20th Century Fox, а также ряд спутниковых операторов и информационное агентство Dow Jones.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]