Вторник, 02.03.2021
×
Топ 11 перспективных акций на март 2021

Нефтяные цены растут после обвала накануне

- -
Аа +

Нефть дешевела вчера, так как переговоры экспертов стран ОПЕК по согласованию конкретных параметров соглашения о коллективном снижении добычи завершились безрезультатно. Делегации не входящих в ОПЕК стран, которые провели переговоры с картелем в субботу, также не дали каких-либо четких сигналов, что готовы присоединиться к соглашению. Пока Россия, Казахстан и другие страны-производители только наращивают добычу.

По итогам торгов 31 октября стоимость декабрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне упала на $1,41 (2,84%) - до $48,30 за баррель.

Декабрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX рухнул на $1,84 (3,78%) - до $46,86 за баррель.

Сегодня нефть пошла на повышение. Цена январского контракта на нефть Brent к 8:00 мск повысилась на $0,29 (0,6%) - до $48,90 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в декабре к 8:01 мск подросла на $0,11 (0,23%) - до $46,97 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
84
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. Уоррен Баффет видит отголоски кризиса 80-х на сегодняшнем рынке облигаций Уоррен Баффет видит отголоски кризиса 80-х на сегодняшнем рынке облигаций Уоррен Баффет предупреждает, что «мизерная» доходность, доступная инвесторам в облигациях, может стимулировать рискованное поведение. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »