Нефтяные цены растут после обвала накануне

- -
Аа +

Нефть дешевела вчера, так как переговоры экспертов стран ОПЕК по согласованию конкретных параметров соглашения о коллективном снижении добычи завершились безрезультатно. Делегации не входящих в ОПЕК стран, которые провели переговоры с картелем в субботу, также не дали каких-либо четких сигналов, что готовы присоединиться к соглашению. Пока Россия, Казахстан и другие страны-производители только наращивают добычу.

По итогам торгов 31 октября стоимость декабрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне упала на $1,41 (2,84%) - до $48,30 за баррель.

Декабрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX рухнул на $1,84 (3,78%) - до $46,86 за баррель.

Сегодня нефть пошла на повышение. Цена январского контракта на нефть Brent к 8:00 мск повысилась на $0,29 (0,6%) - до $48,90 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в декабре к 8:01 мск подросла на $0,11 (0,23%) - до $46,97 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. ЕС готов потрать почти 3 млрд долларов на закупку вакцин от Covid-19 ЕС готов потрать почти 3 млрд долларов на закупку вакцин от Covid-19 Евросоюз готовится использовать чрезвычайный фонд объемом в 2,7 млрд долларов для осуществления предварительных закупок перспективных вакцин против нового коронавируса, сообщили Рейтер официальные лица ЕС. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]