Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Нефтяные цены продолжают расти

- -
Аа +

По итогам торгов 21 февраля стоимость апрельского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне увеличились на $0,48 (0,9%) и составила $56,66 за баррель.

Мартовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подорожал на $0,66 (1,2%) - до $54,06 баррель. Апрельский фьючерс вырос $0,15 (0,3%) и составил $53,75 за баррель (в понедельник торги не проводились в связи с праздником - Днем президентов США).

Сегодня цены на чёрное золото продолжают расти.

Апрельские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:35 мск подорожали на $0,24 (0,42%) - до $56,9 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на апрель на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) выросли на $0,18 (0,33%) - до $54,51 за баррель.

Повышение рынка обусловлено оптимизмом инвесторов относительно выполнения странами-членами ОПЕК и другими крупнейшими мировыми производителями соглашения о сокращении добычи нефти. Генеральный секретарь ОПЕК Мохаммеда Баркиндо заявил, что соглашение о снижении добычи соблюдается странами на 90% и это привет к снижению запасов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
690
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »