Воскресенье, 01.11.2020
×
Вирус и коллекторы: что происходит на рынке взыскания долгов. Борис Воронин

Нефтяные цены перешли к незначительному снижению

- -
Аа +

Нефть, дорожавшая в ходе торгов во вторник, перешла к снижению на опасениях, что недавнее повышение цен может поспособствовать росту добычи в США.

"Цена на нефть колеблются в последнее время, поскольку рынок оценивает как возможность соглашения ОПЕК по сокращению поставок, так и вероятность того, что за этим последует рост добычи в США", - говорит аналитик сырьевого рынка в Schneider Electric Робби Фрейзер.

Между тем Саудовская Аравия, один из основных сторонников мер по ограничению добычи ОПЕК, нарастила поставки нефти в Китай в прошлом месяце до 1,2-1,3 млн баррелей в сутки, или 4,91-5,32 млн тонн за месяц, по сравнению с 4,36 млн тонн в августе, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

Кроме того, в среду министерство энергетики США обнародует данные об изменении запасов углеводородов в стране на прошлой неделе. Аналитики в среднем ожидают роста запасов нефти на 2,1 млн баррелей. Во вторник собственные данные, собираемые на добровольной основе, опубликует Американский институт нефти (API).

Стоимость декабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:07 мск опустилась на $0,13 (0,25%) - до $51,39 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на ноябрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,02 (0,04%) - до $49,92 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »