Пятница, 19.07.2019
×
Эльман Мехтиев: В НАПКА вступают и для того, чтобы побеждать в тендерах

Нефтяные цены перешли к незначительному снижению

- -
Аа +

Нефть, дорожавшая в ходе торгов во вторник, перешла к снижению на опасениях, что недавнее повышение цен может поспособствовать росту добычи в США.

"Цена на нефть колеблются в последнее время, поскольку рынок оценивает как возможность соглашения ОПЕК по сокращению поставок, так и вероятность того, что за этим последует рост добычи в США", - говорит аналитик сырьевого рынка в Schneider Electric Робби Фрейзер.

Между тем Саудовская Аравия, один из основных сторонников мер по ограничению добычи ОПЕК, нарастила поставки нефти в Китай в прошлом месяце до 1,2-1,3 млн баррелей в сутки, или 4,91-5,32 млн тонн за месяц, по сравнению с 4,36 млн тонн в августе, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

Кроме того, в среду министерство энергетики США обнародует данные об изменении запасов углеводородов в стране на прошлой неделе. Аналитики в среднем ожидают роста запасов нефти на 2,1 млн баррелей. Во вторник собственные данные, собираемые на добровольной основе, опубликует Американский институт нефти (API).

Стоимость декабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:07 мск опустилась на $0,13 (0,25%) - до $51,39 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на ноябрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,02 (0,04%) - до $49,92 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]