Среда, 08.04.2020
×
9 апреля - прямой эфир финансовых советников

Нефтяные цены изменяются сегодня слабо и разнонаправленно

- -
Аа +

По итогам торгов 16 января стоимость мартовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне выросла на $0,41 (0,81%) и составила $55,86 за баррель.

В США вчера торговые площадки были закрыты в связи с праздником - Днем Мартина Лютера Кинга.

Сегодня нефть Brent теряет в цене. Мартовские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 8:08 мск снизились на 16 центов (0,29%) - до $55,70 за баррель.

Нефть WTI символически прибавляет в цене. Котировки фьючерсов на нефть WTI на февраль на торгах NYMEX к 8:10 мск поднялись на 0,05 центов (0,1%) - до $52,42 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г Контуры нефтяного обвала. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]