Вторник, 10.12.2019
×
Облигации из сегмента ВДО после размещения торгуются выше номинала. Денис Козлов

Нефть теряет в стоимости на фоне усиления торговых рисков

- -
Аа +

Мировые цены на нефть в четверг утром коррекционно снижаются после роста на 3% в среду, поддерживает снижение котировок усиление рисков вокруг торговли США и КНР из-за ситуации вокруг Гонконга, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.13 мск цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 0,32%, до 62,2 доллара за баррель, январских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,25%, до 56,87 доллара за баррель. В среду вечером котировки показывали рост на 2,7-3%.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в наличность! Назад в наличность! Тренд на переход к безналичным расчётам близок к исчерпанию. ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США Разрушение глобального экономического порядка в США становится важной темой, поскольку Всемирная торговая организация (ВТО) теряет способность вмешиваться в торговые войны, что угрожает будущему женевского регулятора. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]