Четверг, 02.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Нефть скорректировалась на повышение

- -
Аа +

Нефтяные цены перешли к умеренному росту во вторник после существенного снижения накануне, вызванного новым витком опасений избытка нефти на мировом рынке.

Стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:52 мск поднялась на $0,28 (0,53%) - до $53,40 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на май на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на $0,23 (0,46%) - до $50,47 за баррель.

По мнению экспертов, опрошенных Bloomberg, добыча нефти в странах ОПЕК в марте снизилась на 200 тыс. баррелей в сутки, до 32,095 млн б/с. Однако снижению поспособствовали перебои с поставками в Ливии и Нигерии, которые освобождены от участия в коллективном соглашении об ограничении добычи.

Тем временем Ливия накануне сообщила о возобновлении производства на крупнейшем месторождении страны аш-Шарара.

Кроме того, участники рынка ждут данных Минэнерго США о запасах топлива в стране, которые будут опубликованы в среду в 17:30 мск. Согласно прогнозу экспертов, опрошенных S&P Global Platts, запасы нефти в США снизились за прошлую неделю на 200 тыс. баррелей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Антон Лиходелов: Urals торгуется по $12 Антон Лиходелов: Urals торгуется по $12 Увидим 85-90 за доллар? Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]