Пятница, 14.05.2021
×
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

Нефть продолжает дешеветь на данных Минэнерго США о росте запасов сырья

- -
Аа +

Мировые цены на нефть в четверг продолжают снижаться на фоне сообщения Минэнерго США о росте запасов "черного золота" в стране, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 07.31 мск стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,32% — до 43,91 доллара за баррель, цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,36%, до 41,56 доллара за баррель.

В среду Минэнерго США сообщило, что коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 5 августа, неожиданно выросли — на 1,1 миллиона баррелей, до 523,6 миллиона баррелей. Аналитики при этом ожидали снижения показателя на 1,025 миллиона баррелей.

Кроме того, в среду стало известно, что Саудовская Аравия нарастила добычу в июле до рекордного уровня — 10,67 миллиона баррелей в сутки, а добыча стран ОПЕК в июле увеличилась по сравнению с июнем на 46 тысяч баррелей в день — до 33,11 миллиона баррелей в день, что также добавляет негатив на рынок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
101
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Как повлияет более жесткая денежно-кредитная политика на доступ МСП к кредитам? Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy ГК «ФИНАМ» провела исследование инвестиционной привлекательности американской электроэнергетической компании Entergy. Эксперты отмечают уверенный рост чистой прибыли и привлекательную дивидендную политику компании, а также считают, что инвестиции в новую генерацию станут драйвером роста компании в условиях «зеленого» бума в экономике. Акции эмитента рекомендуется «Покупать» с целевой ценой $119,59, потенциал роста составляет 12,7%. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »