Понедельник, 26.10.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на ноябрь 2020

Нефть дешевеет, Brent держится около 50 долларов за баррель

- -
Аа +

Вчера чёрное золото дорожало на данных Управления по информации в области энергетики (EIA) министерства энергетики США о сокращении коммерческих запасов нефти на прошлой неделе на 4,053 млн баррелей. Таким образом, данный показатель падает по итогам шестой недели подряд - самый длительный период более чем за год. Накануне Американский институт нефти (API) сообщил о том, что резервы топлива в стране упали за неделю на 3,9 млн баррелей.

По итогам торгов 29 июня стоимость августовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне повысилась на $2,03 (4,18%) до $50,61 за баррель.

Августовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX также подорожал на $2,03 (4,2%) и составил $49,88 за баррель.

Сегодня нефть теряет в цене. Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:45 мск снизилась на 1,21% - до $50,0 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на август на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) снизилась к этому времени на 0,92% - до $49,42 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Китай ввел санкции против американских компаний за продажу оружия Тайваню Китай ввел санкции против американских компаний за продажу оружия Тайваню Китай ввел санкции в отношении компаний Lockheed Martin, Boeing Defense, Raytheon и других американских компаний, которые, по мнению правительства, участвуют в продаже оружия Тайваню, сообщил в понедельник представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »