Воскресенье, 01.11.2020
×
Вирус и коллекторы: что происходит на рынке взыскания долгов. Борис Воронин

Нефть Brent подорожала до $73,88 за баррель

- -
Аа +

Цены на нефть эталонных марок растут в цене в пятницу после обвала накануне, инвесторы оценивают заявления представителей стран ОПЕК перед началом заседания картеля в Вене.

Цена августовских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 по Москве увеличилась на $0,83 (1,14%) - до $73,88 за баррель. В четверг контракты снизились в цене на $1,69 (2,26%) - до $73,05 за баррель.

Стоимость фьючерса на WTI на июль на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) выросла к этому времени на $0,81 (1,24%) - до $66,35 за баррель. По итогам прошлой сессии контракты подешевели на $0,17 (0,26%) - до $65,54 за баррель.

Как сообщает агентство Bloomberg, министерский мониторинговый комитет ОПЕК+ накануне достиг предварительного соглашения о подъеме добычи на 1 млн баррелей в сутки.

Тем временем делегат, пожелавший остаться анонимным, высказал мнение, что реальное повышение составит порядка 600 тыс. б/с, поскольку многие страны не могут нарастить производство с текущего уровня.

Между тем министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане вчера сказал, что Иран по-прежнему выступает против любого увеличения добычи, пишет MarketWatch.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Tinder. Uber. Airbnb. Лидеры или «Заложники автобана»? Tinder. Uber. Airbnb. Лидеры или «Заложники автобана»? Настало время доказать скептикам, что «Платформенная экономика» и «Экономика доступа» – это не фейк, а реальность и осознанная необходимость. Смогут ли гиганты Tinder, Uber, Airbnb показать превосходство цифровых платформ в онлайне во время пандемии 2020-20? Iwanttobelieve… Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »