Вторник, 18.01.2022
×
Рынок нефти. Отчет банка Citigroup и Netflix / Петр Пушкарев

Набсовет ВТБ рекомендовал направить на выплату дивидендов за 9 месяцев более 17 млрд рублей

- -
Аа +

Наблюдательный совет ВТБ рекомендовал собранию акционеров утвердить решение о направлении на выплату дивидендов за 9 месяцев 2016 года более 17 млрд рублей, говорится в сообщении банка.

"Наблюдательный совет банка ВТБ рекомендовал внеочередному общему собранию акционеров направить на выплату дивидендов по результатам 9 месяцев 2016 года более 17 млрд рублей. В соответствии с решением правительства данные дивиденды будут начислены только по привилегированным акциям ВТБ второго типа, владельцем которых является Агентство по страхованию вкладов. Выплата промежуточных дивидендов никак не отразится на финансовых показателях Группы ВТБ", - отмечается в сообщении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
188
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Microsoft купит Activision Blizzard за $68,7 млрд Корпорация Microsoft объявила о покупке Activision Blizzard за $68,7 млрд - одну из крупнейших компаний в сфере компьютерных игр и развлечений. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »