Пятница, 24.05.2024
×
Фондовый рынок: канун больших перемен / Биржевая среда с Яном Артом

Набиуллина: Центробанк сможет сохранить управляемость ставками банков

Аа +
- -

Банку России удастся сохранить управляемость ставками в банковском секторе и при профиците ликвидности, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина.

"Мы до этого несколько лет жили в условиях структурного дефицита ликвидности… Мы кредитовали банки в достаточно больших объемах, но в этом году в силу того, что Минфин по бюджетным каналам направляет достаточно ликвидности в экономику, расходуя резервы, мы можем оказаться в ситуации, когда нам нужно будет избыточную ликвидность абсорбировать", — сказала Набиуллина в интервью телеканалу "Россия 24".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? ВВП Германии увеличился на 0,2% в I квартале ВВП Германии увеличился на 0,2% в I квартале Согласно окончательным данным Федерального статистического агентства Германии, ВВП страны в первом квартале 2024 года продемонстрировал рост на 0,2% по сравнению с предыдущим трехмесячным периодом. Этот результат полностью совпал с предварительно озвученной оценкой. Аналитики не прогнозировали пересмотр данного показателя, о чем сообщает Trading Economics. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »