Пятница, 19.07.2019
×
Эльман Мехтиев: В НАПКА вступают и для того, чтобы побеждать в тендерах

На фоне роста популярности платформы eToro вводит новые требования для «Популярных инвесторов»

- -
Аа +

eToro, крупнейшая в мире платформа для социального трейдинга, ввела новые требования для участников программы «Популярные инвесторы» (Popular Investors). Копирование других трейдеров становится все более популярным, и новые условия призваны гарантировать, что в категорию «Популярные инвесторы» смогут попасть только трейдеры с проверенным опытом торговли на рынке, стабильными показателями работы, низкорисковой стратегией и достаточными личными средствами.

В соответствии с новыми требованиями уровень риска у участников программы «Популярные инвесторы» не должен превышать шесть. Им также будет необходимо держать на счету определенный минимальный депозит и поддерживать минимальный уровень ликвидности, установленный для каждого из уровней программы. Для перехода на следующий уровень от каждого «Популярного инвестора» потребуется проработать на предыдущем уровне не менее двух месяцев. 

Йони Саад, руководитель программы eToro «Популярные инвесторы», так прокомментировал введение новых требований:

«Наша программа «Популярные инвесторы» помогает людям использовать возможности коллективной мудрости. Копируя действия «Популярных инвесторов» на нашей платформе, трейдеры начинают лучше понимать, как функционируют рынки, и наши исследования показывают, что трейдеры eToro стабильно получают более высокую прибыль по сравнению с теми, кто торгует вручную.

В условиях роста популярности копирования новые требования помогут трейдерам найти людей, которые «играют на свои», для того чтобы копировать их действия. С другой стороны, они будут стимулировать «Популярных инвесторов» вести себя более ответственно при принятии инвестиционных решений, ставя на кон как чужие деньги, так и свои собственные». 

Программа eToro «Популярные инвесторы» начала действовать в 2013 году. Она позволяет участникам извлекать выгоду из стратегий, реализуемых успешными трейдерами на платформе, путем автоматического копирования их действий. В то же время она дает возможность «Популярным инвесторам» создавать и монетизировать свой инвестиционный портфель, получая помимо прибыли от трейдинга дополнительный ежемесячный доход от eToro. Сегодня в программе четыре уровня: Кадет, Восходящая звезда, Чемпион и Элитный трейдер. У каждого уровня свои преимущества, включая скидку на спред от расходов на спред в предыдущем месяце, фиксированные ежемесячные платежи и долю в выручке в качестве партнера eToro за каждого нового приведенного трейдером участника платформы.

Данные eToro свидетельствуют, что 80 % из 124 миллионов скопированных транзакций в 2015 году принесли прибыль, что указывает на то, что это один из наиболее выгодных вариантов инвестирования на рынке. 

Более подробную информацию о программе можно получить на https://www.etoro.com/popular-investor/?culture=ru-ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]