Понедельник, 26.07.2021
×
JPMorgan и криптовалюты. Инвестиции в технологии очистки воздуха. Covid-19 атакует ночные клубы

МВФ ожидает урегулирования вопроса о долге в 3 млрд долларов в ближайшие месяцы

- -
Аа +

Международный валютный фонд ожидает от Украины урегулирования долга перед Россией по евробондам на $3 млрд в ближайшие месяцы, говорится в отчете МВФ о выделении Украине очередного транша финансирования.

«Несмотря на то что усилия пока не привели к результату и переговоры продолжатся в ближайшие месяцы, МВФ считает, что они соответствовали требованиям политики кредитования», — говорится в документе.

По словам министра финансов России Антона Силуанова, долг Украины перед Россией по евробондам на середину сентября составляет $3,57 млрд.

Ранее Россия подала в Высокий суд Лондона иск к Украине о взыскании выданного в 2013 году кредита в объеме $3 млрд и процентов по нему. Украинская сторона настаивала на реструктуризации долга на условиях, которые были предложены коммерческим кредиторам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
135
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »