Воскресенье, 17.01.2021
×
Долги наши тяжкие. Иван Комиссаров

МВФ ожидает урегулирования вопроса о долге в 3 млрд долларов в ближайшие месяцы

- -
Аа +

Международный валютный фонд ожидает от Украины урегулирования долга перед Россией по евробондам на $3 млрд в ближайшие месяцы, говорится в отчете МВФ о выделении Украине очередного транша финансирования.

«Несмотря на то что усилия пока не привели к результату и переговоры продолжатся в ближайшие месяцы, МВФ считает, что они соответствовали требованиям политики кредитования», — говорится в документе.

По словам министра финансов России Антона Силуанова, долг Украины перед Россией по евробондам на середину сентября составляет $3,57 млрд.

Ранее Россия подала в Высокий суд Лондона иск к Украине о взыскании выданного в 2013 году кредита в объеме $3 млрд и процентов по нему. Украинская сторона настаивала на реструктуризации долга на условиях, которые были предложены коммерческим кредиторам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »