Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

МТС направила на buyback 10 млрд рублей

- -
Аа +

Компания МТС вносит вклад в уставный капитал своей дочерней компании «Стрим Диджитал» в размере 10,18 млрд руб. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Сделка одобрена советом директоров МТС. Деньги должны поступить на счета «Стрим Диджитал» не позднее 30 ноября 2016 года.

Как сообщили RNS в компании, перевод средств «дочке» — часть программы объявленного ранее выкупа акций МТС. «По сути мы просто положили деньги в собственный кошелек», — пояснил руководитель пресс-службы оператора Дмитрий Солодовников.

В конце октября МТС объявила о старте программы выкупа собственных акций — на эти цели компания направит до 10 млрд рублей до конца 2016 года. До 4,9 млрд рублей МТС может потратить на выкуп акций на рынке и до 5 млрд рублей планирует потратить на выкуп у своего мажоритарного акционера АФК «Система». Выкуп акций будет проходить через дочернюю компанию МТС «Стрим Диджитал». Выкуп на рынке будет проходить по системе «модифицированного голландского аукциона»: компания купит акции у тех держателей, которые предложат наименьшую цену.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]