Вторник, 24.09.2019
×
Четырехдневка в России: pro et contra

МОСОБЛБАНК завершил присоединение ИНРЕСБАНКа

- -
Аа +

25 апреля 2016 года завершилась реорганизация ПАО МОСОБЛБАНК в форме присоединения к нему «ИНРЕСБАНК» ООО. В указанную дату в ЕГРЮЛ была внесена запись о прекращении деятельности «ИНРЕСБАНК» ООО, а в устав ПАО МОСОБЛБАНК внесены изменения, в соответствии с которыми ПАО МОСОБЛБАНК стал правопреемником в отношении всех кредиторов и должников присоединенного банка.

Решение о реорганизации банков было принято на внеочередном общем собрании акционеров ПАО МОСОБЛБАНК и единственным участником «ИНРЕСБАНК» ООО 10 февраля 2016 года.

«Процесс интеграции начался в 2015 году. В течение нескольких месяцев мы вели подготовительную работу, стандартизировали процессы, чтобы максимально быстро и комфортно перевести клиентов на обслуживание в МОСОБЛБАНК. Мы уверены, что произошедшее объединение будет иметь положительный эффект как для клиентов, так и для банка. Клиенты ИНРЕСБАНКа смогут полноценно обслуживаться во всей сети МОСОБЛБАНКа. Также присоединение позволит повысить качество управления, сократить административные и управленческие расходы, обеспечит более высокий уровень надёжности и создаст новые возможности для дальнейшего развития», - пояснила Ирина Морозова, председатель правления МОСОБЛБАНКа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
16

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]