Пятница, 01.07.2022
×
Банковские депозиты сегодня: чемодан без ручки / Дмитрий Бжезинский. Finversia

"Московская биржа" возобновляет торги биржевыми фондами на иностранные активы

- -
Аа +

"Московская биржа" 23 мая возобновляет торги паями первых 10 биржевых паевых инвестиционных фондов (БПИФ), базовым активом которых являются иностранные ценные бумаги, сообщается в пресс-релизе биржи.

Инвесторам станут доступны биржевые фонды "Тинькофф Насдак полупроводники", "Тинькофф Кибербезопасность", "Тинькофф Индекс buy back", "Тинькофф ИИ и робототехника", "Альфа-Капитал Космос", Альфа-Капитал квант, "Альфа видеоигры", "Райф Американские акции", "Райф QIS Тактический" и "Райф QIS Сбалансированный".

Сделки с паями можно будет заключать в режиме основных торгов с 16:30 до 18:50 мск, в период наибольшей ликвидности оригинальных рынков иностранных активов фондов, а в режимах РПС и РПС с ЦК - по стандартному расписанию: с 09:50 до 19:00 мск.

В дальнейшем время торгов и количество доступных для заключения сделок БПИФ может быть увеличено.

Валюта торгов и расчетов - российский рубль, доллары США и евро. Ликвидность паев на торгах биржи будут обеспечивать маркетмейкеры.

Расчетная цена пая (INAV) будет определяться на основании цен закрытия активов фондов по итогам предыдущего дня и может не совпадать с текущей стоимостью инвестиционного пая БПИФа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »