Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Moscow Financial Expo 2017

- -
Аа +

28-29 апреля в Москве пройдет выставка Financial Expo, которая соберет на одной площадке людей заинтересованных в эффективном управлении своими финансами и тех, кто им в этом поможет.

В экспо-зоне полный спектр своих продуктов презентуют банки, брокерские, инвестиционные и управляющие компании.

Два дня в самом центре столицы будут проводиться бесплатные образовательные семинары, направленные на повышение финансовой грамотности и культуры управления личными средствами. Экперты расскажут посетителям о простых и понятных инструментах для вложения и сохранения денег.

Ключевая тема выставки - биржевая торговля. Ежегодно на мероприятие приходят трейдеры, обсуждают свои стратегии, обмениваются опытом. В дни проведения выставки брокеры предложат специальные условия обслуживания.

Кроме того, на Moscow Financial Expo также будет организована доска вакансий, где каждый желающий сможет разместить или найти объявление о работе в сфере финансов.

Ближе к мероприятию на сайте будет опубликована программа семинаров и полный список участников, следите за обновлениями на сайте www.finexpo.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
329
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »