Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

Moscow Financial Expo 2016

- -
Аа +

В ноябре 2016 года состоится одно из главных финансовых событий страны - выставка Financial Expo в Москве.

Moscow Financial Expo 20162-3 ноября
Radisson Slavyanskaya Hotel

Организатором мероприятия выступает компания Finexpo – специалист в области проведения международных деловых мероприятий с опытом работы более 15 лет.

MOSCOW FINANCIAL EXPO посвящена банковской и финансовой тематике.

К участию приглашены:

Банки, страховые, брокерские и инвестиционные компании, биржи, управляющие компании, фонды, ПИФы, разработчики ПО, платежные системы, финансовые медиа.

В течение двух дней для посетителей выставки будут проходить бесплатные обучающие семинары и мастер-классы от аналитиков, опытных специалистов по инвестированию и трейдингу

Иностранные компании представят свои инновационные проекты и доклады в сфере финансов.

Выставка создает прекрасные возможности для общения компаний с клиентами. Посетители смогут подробно узнать о сервисах и предложениях экспонентов, получить новые знания, задать вопросы специалистам, что позволит более осознанно подойти к выбору финансовых продуктов.

Вход на выставку бесплатный/

Регистрация на сайте www.finexpo.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
324
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota Motor Corp. за 9 месяцев (с 1 апреля по 31 декабря) 2022-2023 финансового года опустилась на 18% в годовом выражении и составила 1,899 триллиона иен (14,3 миллиарда долларов), сообщила компания в своем отчете. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »