Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Мосбиржа зарегистрировала облигации ООО "ПР-Лизинг" на 400 млн рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" зарегистрировала облигации ООО "ПР-Лизинг" (Уфа) серии 001Р-03 на 400 млн рублей и включила их в третий уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-03-00371-R-001P.

Выпуск будет размещен на семь лет по открытой подписке. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

Облигации размещаются в рамках программы биржевых облигаций компании серии 001Р и объемом 1 млрд рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала 30 мая. Программе присвоен идентификационный номер 4-00371-R-001P-02E. В рамках десятилетней программы облигации смогут размещаться сроком до 10 лет.

В обращении находится два выпуска биржевых облигаций компании серии 001P-01 и 001Р-02 на 250 млн рублей.

"Лизинговая компания Простые решения" была создана в 2011 году как универсальная. Она специализируется на передаче в лизинг автотранспорта, в том числе и спецтехники, а также оборудования и недвижимости. У компании имеются офисы в 13 регионах России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
161
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »