Четверг, 12.12.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 11.12.2019

Morgan Stanley заявил о вероятности обнуления курса биткойна

+3 -0
Аа +

Стоимость биткойна может упасть до нуля, если криптовалюта не начнет использоваться в качестве платежного средства, полагают аналитики банка Morgan Stanley.

"Если никто не будет принимать биткойны для осуществления платежей, тогда их стоимость будет равняться нулю", - приводит слова аналитика банка Джеймса Фосетта издание Business Insider.

В настоящее время, по данным Morgan Stanlеy, из 500 крупнейших интернет-магазинов мира биткойны принимают только три.

Эксперты также отмечают низкий объем торгов криптовалютой. Ежедневно на мировом валютном рынке осуществляются операции на $5,4 трлн, тогда как ежедневный объем торгов криптовалютой составляет около $3 млрд.

Во вторник курс биткойна вырос на 9% и в настоящее время составляет $15033, по данным CoinDesk. В воскресенье стоимость криптовалюты в ходе торгов падала на 14%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+3 -0
559

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
НПФ как последняя надежда НПФ как последняя надежда Смогут ли негосударственные пенсионные фонды обеспечить россиянам достойную жизнь на пенсии? Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов Армия США вложит средства в индустрию редкоземельных металлов По информации агентства Reuters, Армия США планирует профинансировать строительство объектов по переработке редкоземельных элементов, что является частью неотложных действий Вашингтона по обеспечению внутренних поставок минералов, используемых для производства военного оружия и электроники. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]