Среда, 08.07.2020
×
Хеджирование опционами. Георгий Вербицкий

Morgan Stanley снизил прогноз роста ВВП РФ в 2017 году

- -
Аа +

Аналитики Morgan Stanley пересмотрели прогноз роста российской экономики в 2017-2019 годах, сообщается в обзоре инвестбанка.

Прогноз роста ВВП РФ по итогам текущего года была понижен с 2,0% до 1,8% в основном в связи с неожиданно слабыми данными за 3-й квартал.

В то же время прогноз роста ВВП РФ в 2018 году был повышен с 2,2% до 2,3% на ожиданиях более высоких, чем прогнозировалось ранее, цен на нефть ($62 за баррель), а также роста зарплат бюджетников перед президентскими выборами и строительства перед чемпионатом мира по футболу 2018 года.

Как отмечается в обзоре, несмотря на то, что экономисты ожидают, что 2018 году инфляция в РФ будет немного ниже 4%, ключевая ставка, по их оценкам, будет сокращена только до 7%.

Аналитики Morgan Stanley достаточно скептически оценивают перспективы реформ в РФ после президентских выборов и полагают, что в 2019 году рост ВВП РФ замедлится до 1,8%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вы держитесь! Вы держитесь! Банки знают, сколько в России должников по квартплате и кто как просел. Американские банки нашли ещё один способ обогатиться во время пандемии Американские банки нашли ещё один способ обогатиться во время пандемии Крупнейшие банки Америки намерены заработать сотни миллионов долларов за счет федерального проекта защиты зарплатного фонда, сообщает S&P Global. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]