Вторник, 16.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.07.2019

Morgan Stanley прекратил анализ "АЛРОСА" и ряда меткомпаний РФ

- -
Аа +

Morgan Stanley прекратил анализ "Норильского никеля", "АЛРОСА", Evraz, "РусАла", "Новолипецкого металлургического комбината" (НЛМК), "Северстали" и Polymetal в связи с перераспределением кадровых ресурсов, сообщается в обзоре инвестбанка.

Прогнозные цены и рекомендации для акций и депозитарных расписок вышеперечисленных компаний от аналитиков Morgan Stanley были отозваны.

"Мы отзываем свои оценки и рекомендации для акций и депозитарных расписок "Норникеля", "АЛРОСА", Evraz, "РусАла", НЛМК, "Северстали" и Polymetal. С этого момента инвесторы не должны больше на них полагаться при принятии инвестиционных решений", - говорится в обзоре.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Уже 31 июля ключевая ставка в США может быть впервые с декабря 2015 года понижена, а до конца года это может произойти ещё, как минимум, однажды. На этот шаг ФРС вынудил пойти Дональд Трамп, президент США, который отчаянно критикует американского регулятора вот уже более полугода. Однако существенного эффекта смена политики ФРС принести уже не может, предупреждают эксперты. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]