Вторник, 29.11.2022
×
Из пустого в порожнее: помочь банкам за счет россиян / Борис Воронин

Morgan Stanley прекратил анализ "АЛРОСА" и ряда меткомпаний РФ

- -
Аа +

Morgan Stanley прекратил анализ "Норильского никеля", "АЛРОСА", Evraz, "РусАла", "Новолипецкого металлургического комбината" (НЛМК), "Северстали" и Polymetal в связи с перераспределением кадровых ресурсов, сообщается в обзоре инвестбанка.

Прогнозные цены и рекомендации для акций и депозитарных расписок вышеперечисленных компаний от аналитиков Morgan Stanley были отозваны.

"Мы отзываем свои оценки и рекомендации для акций и депозитарных расписок "Норникеля", "АЛРОСА", Evraz, "РусАла", НЛМК, "Северстали" и Polymetal. С этого момента инвесторы не должны больше на них полагаться при принятии инвестиционных решений", - говорится в обзоре.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
207
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Маск объявил "революцию" в онлайн-цензуре США Маск объявил "революцию" в онлайн-цензуре США Американский миллиардер Илон Маск объявил "революцию", говоря об онлайн-цензуре в США, и анонсировал предстоящую публикацию документов с информацией о подавлении свободы слова. Об этом он заявил в принадлежащей ему социальной сети Twitter. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »