Вторник, 09.03.2021
×
Robinhood выбирает Nasdaq для IPO

Morgan Stanley оценил вероятность снятия санкций с России

- -
Аа +

Вероятность того, что США в 2017-2018 годах отменят санкции против России, оставляет 35 процентов. Расчеты произвели специалисты банка Morgan Stanley. Такая вероятность возникла в связи с избранием президентом Штатов Дональда Трампа.

По мнению экспертов агентства Bloomberg, есть большая вероятность, что президентство Трампа приведет в перспективе к послаблению санкций против компаний и должностных лиц из России.

Если это произойдет, лидерам европейских стран придется труднее сохранять в силе свои антироссийские ограничения, считают в Morgan Stanley.

Дональд Трамп вступит в должность 20 января. Санкции определены административным указом, и для их снятия нужны законодательные инициативы.

Администрация действующего президента США планировала сохранить их, пока российская сторона не выполнит минские соглашения. Кроме того, по мнению экспертов, в конце этого года Евросоюз продлит их еще на полгода.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
96
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надо ли рушить Карфаген? Надо ли рушить Карфаген? Сбербанк многих раздражает своим монопольным существованием на рынке. Этакий неподвластный никому банковский Левиафан, получающий прибыль порядка триллиона рублей даже в пандемию. По итогам 2020 года чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам отчетности составила 781,6 млрд. руб. и чуть не дотянула до обещанного им триллиона рублей. Три китайских производителя электромобилей планируют провести листинг в Гонконге Три китайских производителя электромобилей планируют провести листинг в Гонконге Китайские производители электромобилей (EV) Li Auto Inc, Nio Inc и Xpeng Inc планируют зарегистрироваться в Гонконге уже в этом году на фоне росте интереса инвесторов к региону. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »