Понедельник, 25.05.2020
×
Обзор акций компаний Lufthansa и МТС от аналитического центра XCritical

Moody's повысило рейтинг "Райффайзенбанка" с "Ва2" до "Ва1"

- -
Аа +

Агентство Moody's Investors Service повысило долгосрочный рейтинг депозитов в национальной валюте и рейтинг старшего необеспеченного долга АО "Райффайзенбанк" с "Ва2" до "Ва1", говорится в пресс-релизе банка.

Долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте подтвержден на уровне "Ва2", что соответствует страновому потолку для долгосрочных депозитов в иностранной валюте в России. Прогноз по долгосрочному рейтингу депозитов в национальной валюте и рейтингу старшего необеспеченного долга остался "стабильным", а прогноз по долгосрочному рейтингу депозитов в иностранной валюте был изменен с "негативного" на "стабильный".

Кроме того, кредитное агентство повысило базовую оценку кредитоспособности (BCA) банка с "ba2" до "ba1".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
113

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». В США предлагают запретить слияния в области здравоохранения В США предлагают запретить слияния в области здравоохранения Группа, представляющая ряд крупнейших работодателей США, обратилась в Конгресс с просьбой о годичном запрете слияний и поглощений между больницами, которые получили государственные деньги для борьбы с последствиями пандемии COVID-19. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]