Понедельник, 12.04.2021
×
Бедность в России. Цены на недвижимость. Почему нельзя ходить в банки. Экономика за 1001 секунду

ММК выплатит финальные дивиденды за 2015 год

- -
Аа +

Группа ММК (Магнитогорский металлургический комбинат и его дочерние общества) выплатит финальные дивиденды за 2015 год, сообщил журналистам в кулуарах форума РСПП "Неделя российского бизнеса" председатель совета директоров и основной владелец компании Виктор Рашников.

"Мы уже заплатили часть за первое полугодие и сейчас еще доплатим. За тот год (2015 - прим. ред.) мы хорошо отработали и сейчас будем платить. В этом году все будет зависеть от прибыли. У нас на сегодня нет тех долгов, которые были, сейчас платим дивиденды", - отметил он, не уточняя размеры выплат.

Как сообщалось ранее, ММК переходит на стабильные дивиденды в размере 20% от прибыли. За первое полугодие 2015 г. акционеры ММК в качестве дивидендов получили 6,48 млрд рублей из расчета 0,58 рубля на акцию. В последний раз компания выплачивала промежуточные дивиденды в 2008 году.

Председателю совета директоров Виктору Рашникову принадлежит около 87 процентов акций ММК.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
209
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Уолл-стрит открывает сезон отчетности, поскольку компании США предоставляют квартальные результаты через год после того, как пандемия коронавируса нанесла ущерб экономике и бизнесу компаний, а инвесторы ищут веские причины, чтобы поддержать фондовый рынок на рекордно высоком уровне. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »