Четверг, 26.11.2020
×
Центробанк ответит! На вопросы зрителей в прямом эфире ответит Михаил Мамута (Банк России)

ММК выплатит финальные дивиденды за 2015 год

- -
Аа +

Группа ММК (Магнитогорский металлургический комбинат и его дочерние общества) выплатит финальные дивиденды за 2015 год, сообщил журналистам в кулуарах форума РСПП "Неделя российского бизнеса" председатель совета директоров и основной владелец компании Виктор Рашников.

"Мы уже заплатили часть за первое полугодие и сейчас еще доплатим. За тот год (2015 - прим. ред.) мы хорошо отработали и сейчас будем платить. В этом году все будет зависеть от прибыли. У нас на сегодня нет тех долгов, которые были, сейчас платим дивиденды", - отметил он, не уточняя размеры выплат.

Как сообщалось ранее, ММК переходит на стабильные дивиденды в размере 20% от прибыли. За первое полугодие 2015 г. акционеры ММК в качестве дивидендов получили 6,48 млрд рублей из расчета 0,58 рубля на акцию. В последний раз компания выплачивала промежуточные дивиденды в 2008 году.

Председателю совета директоров Виктору Рашникову принадлежит около 87 процентов акций ММК.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Иван Бегтин: Московская система слежки за горожанами Иван Бегтин: Московская система слежки за горожанами Посмотрим с разных сторон. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »