Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Минфин Украины обнародовал письмо от Коломойского с просьбой национализировать Приватбанк

- -
Аа +

Министерство финансов Украины обнародовало письмо от бывших акционеров Приватбанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбского с просьбой о его национализации. Оно было опубликовано на официальном сайте ведомства.

В письме акционеры просят принять «положительное решение о дальнейшей капитализации банка. Минфин отметил, что это и было сделано во избежание банкротства банка.

Бывшие владельцы Приватбанка, в свою очередь, обязались провести реструктуризацию кредитного портфеля банка до 1 июля 2017 года. Срок обязательств истек, а значительного прогресса в реструктуризации «достигнуто не было».

Минфин привлек для ускорения процесса переговоров о реструктуризации консорциум компаний Rothschild, EY и FinPoint.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »