Среда, 23.10.2019
×
Правительство: фантазии и кризис знаний. Елена Ведута

Минфин с 7 августа по 6 сентября направит на покупку валюты 47,6 млрд рублей

- -
Аа +

Совокупный объем средств, направляемых Минфином РФ на покупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке в период с 7 августа по 6 сентября 2017 года, составит 47,6 млрд рублей. Ежедневный объем покупки иностранной валюты будет эквивалентен 2,07 млрд рублей, сообщило ведомство.

В период с 7 июля по 4 августа Минфин направил на покупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке 74,3 млн рублей, ежедневный объем был эквивалентен 3,5 млн рублей.

Отклонение нефтегазовых доходов федерального бюджета от месячной оценки в августе прогнозируется в размере 40,2 млрд рублей в сторону увеличения.

Отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов по итогам июля от оценки, осуществленной месяцем ранее, составило плюс 7,4 млрд рублей. Сформировано оно преимущественно за счет более высокого обменного курса доллара к рублю по сравнению со среднемесячным значением июня, использовавшимся для оценки, а также в силу превышения фактического объема добычи газа и объема экспорта нефтепродуктов прогнозируемых уровней, поясняет Минфин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]