Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Местер: ФРС постоянно обсуждает повышение ставки

- -
Аа +

Изменение процентной ставки в США будет обсуждаться на каждом заседании Федеральной резервной системы, однако сроки изменений будут зависеть от текущей экономической ситуации. Об этом во время своего выступления в Сиднее заявила глава Федерального резервного банка Кливленда Лоретта Местер, передает Reuters.

Отвечая на вопросы после выступления, Местер отметила, что возможность повышения процентной ставки существует, но заранее она не обсуждается, поскольку зависит от текущих показателей, в том числе и инфляции.

Местер также отметила позитивные изменения на рынке труда в США, которые наметились в последнее время. Об этом, в частности, свидетельствуют последние данные по количеству рабочих мест. По словам Местер, еще в мае рост заработной платы в стране замедлился, но это, скорее всего, указывало на начало переходного периода, а затем пошли позитивные изменения.

Кроме того, Местер почти слово в слово повторила свое лондонское заявление по поводу того, что судить о последствиях решения Великобритании выйти из состава Евросоюза еще слишком рано.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
182
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». ЦБ начал автоматическую конвертацию депозитарных расписок ЦБ начал автоматическую конвертацию депозитарных расписок Банк России начнет автоматическую конвертацию депозитарных расписок, которые учитываются в российских депозитариях, в понедельник, 15 августа. Инвесторам не придется подавать никаких заявлений. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »