Среда, 30.09.2020
×
О форексе доступно: Что такое форекс?

Медведев утвердил финансовый меморандум Внешэкономбанка

- -
Аа +

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил об утверждении финансового меморандума Внешэкономбанка, который позволит сконцентрироваться на наиболее важных для страны проектах.

"Я утвердил финансовый меморандум банка. Предыдущий был утвержден в 2007 году, но с тех пор очень много воды утекло, изменились условия экономического развития в стране, у банка были свои трудности", - сказал председатель правительства на встрече с главой Внешэкономбанка Игорем Шуваловым. По словам Медведева, "новая версия финансового меморандума отражает действующие реалии и текущие задачи, которые стоят перед Внешэкономбанком".

"Я надеюсь, что это позволит банку сконцентрироваться на наиболее актуальных проектах, которые важны сегодня для страны", - отметил руководитель кабинета министров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Банковский кризис? Это модно Банковский кризис? Это модно «Чтоб ты жил в эпоху экосистем!» (древнее китайское проклятие) ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции Европейский центральный банк (ЕЦБ) рассмотрит возможность использования более гибкого подхода к инфляции, к которому ранее обратилась Федеральная резервная система (ФРС), заявила председатель ЕЦБ Кристин Лагард. "Целесообразность использования этого подхода может быть оценена" в рамках стратегического пересмотра политики, проводимого ЕЦБ, отметила она в ходе видеоконференции. Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев, управляющий директор УК «Агидель», автор Телеграм-канала Truevalue в интервью Finversia.ru рассказал, о том, почему среднегодовой курс рубля в этом году составит 71-72, а в следующем – 72-73, какими будут инфляция и цены на нефть.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »