Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Медиаконцерн Axel Springer купил долю в Uber

- -
Аа +

Германский издательский дом Axel Springer купил пакет акций компании Uber, оператора одноименного мобильного приложения для вызова автомобилей, пишет TechCrunch.

Стороны не раскрывают сумму вложений, однако представители Axel Springer заявили, что инвестиции не носят стратегический характер, а являются строго финансовой сделкой.

Uber не стал для Axel Springer первым приобретением в высокотехнологичном секторе. В 2012 году медиаконцерн сообщил о покупке пакета акций AirBnB - сервиса для бронирования частного жилья.

Axel Springer вкладывался на ранних этапах примерно в 100 компаний этого сектора, заявил представитель Axel Springer Фридрих Гайгер журналистам The Wall Street Journal. Он назвал объемы приобретенного пакета акций Uber минимальными.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »