Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Медиаконцерн Axel Springer купил долю в Uber

- -
Аа +

Германский издательский дом Axel Springer купил пакет акций компании Uber, оператора одноименного мобильного приложения для вызова автомобилей, пишет TechCrunch.

Стороны не раскрывают сумму вложений, однако представители Axel Springer заявили, что инвестиции не носят стратегический характер, а являются строго финансовой сделкой.

Uber не стал для Axel Springer первым приобретением в высокотехнологичном секторе. В 2012 году медиаконцерн сообщил о покупке пакета акций AirBnB - сервиса для бронирования частного жилья.

Axel Springer вкладывался на ранних этапах примерно в 100 компаний этого сектора, заявил представитель Axel Springer Фридрих Гайгер журналистам The Wall Street Journal. Он назвал объемы приобретенного пакета акций Uber минимальными.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »