Среда, 28.09.2022
×
Русофобия: реальная и мнимая. Битва пяти воинств. 10 вопросов, которые не принято задавать / Ян Арт

McDonalds совершил крупнейшее приобретение за последние 20 лет

- -
Аа +

Сеть ресторанов быстрого питания McDonalds Corp. приобретает израильский ИТ-стартап Dynamic Yield Ltd., работающий в сфере технологий искусственного интеллекта, говорится в сообщении McDonalds.

Сумма сделки не называется, однако, по слухам, она составляет порядка $300 млн. Это первое приобретение McDonalds за последние несколько лет и крупнейшее за последние два десятилетия.

Dynamic Yield занимается технологиями, которые позволяют автоматически выбирать контент для показа на экранах в зависимости от целого ряда факторов. Например, в жаркий день в электронных меню показываются предложения прохладительных напитков или мороженого.

В числе клиентов израильской компании - IKEA, Fendi и Forever 21. Фирма продолжит работу с ними после того, как перейдет в собственность McDonalds в качестве отдельного подразделения.

Акции McDonalds сегодня слабо меняются в ходе предварительных торгов. С начала года капитализация компании увеличилась на 4,6% - до $143 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
182
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Мосбиржа расширила возможности операций с расчетами в юанях Мосбиржа расширила возможности операций с расчетами в юанях Московская биржа существенно расширила линейку инструментов денежного рынка с расчетами в китайских юанях и предоставила корпоративным клиентам возможность размещать депозиты с центральным контрагентом в юанях. Об этом говорится в сообщении на сайте торговой площадки. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »