Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

"Малахит" установил ставки 5-6-го купонов дефолтных бондов БО-01 на 500 млн рублей на уровне 15%

- -
Аа +

АО "Малахит" (прежнее название ОАО "Артуг", Казань) установил ставки 5-6-го купонов биржевых облигаций серии БО-01 на 500 млн рублей на уровне 15% годовых.

Как сообщалось, в феврале компания не выплатила доход по третьему купону бондов "в связи с временным отсутствием денежных средств в необходимом объеме", поясняет компания.

Компания разместил облигации серии БО-01 на 500 млн рублей летом 2015 года. Ставка 1-го купона - 15% годовых, ставки 2-4-го купонов приравнены к ставке первого.

Номинальная стоимость одной бумаги - 1 тыс. рублей. Срок обращения - 10 лет. Облигации имеют 20 полугодовых купонных периодов.

АО "Малахит"- инвестиционно-строительная компания, создана в 2002 году. Компания занимается инвестициями в строительство жилой и коммерческой недвижимости, операциями с корпоративными облигациями и паями паевых фондов. По данным базы "СПАРК", АО "Малахит" на 100% принадлежит ООО "Артуг-Финанс", которое в свою очередь на 100% принадлежит Марине Ефремовой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
71

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]