Суббота, 28.11.2020
×
Риски инвесторов и портфельные инвестиции. Ян Арт и Андрей Паранич

Лыткарино привлекло в 2017 году 5,7 млрд рублей инвестиций

- -
Аа +

Городской округ Лыткарино в Подмосковье привлек по итогам 2017 года 5,7 млрд руб. инвестиций. Доходы его городского бюджета выросли в прошлом году на 19%, в нем было создано более 360 новых рабочих мест, заявил глава муниципалитета Евгений Серегин в ходе встречи с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

«Мы в Лыткарино реализовали ряд важных программ, о которых просили нас жители — это развязка, спортивный комплекс, благоустройство дворов, подъездов», — сказал Воробьев, открывая встречу.

По словам Серегина, в минувшем году в Лыткарино был открыт крупнейший в России Центр по хранению, обработке и защите информации. Введен в эксплуатацию многофункциональный спорткомплекс «Арена Лыткарино» с бассейном. В нем занимаются ребята из спортивных школ округа по плаванию, футболу, легкой атлетике, проходят соревнования по единоборствам. Капитально отремонтированы городская поликлиника № 2, детская поликлиника, гимназия № 4, три детских сада.

Важным событием для городского округа стало открытие развязки на пересечении Лыткаринского шоссе и магистрали М-5 «Урал», добавил он.

«Транспортная ситуация в городе стала совершенно другой: жители теперь утром за 15 минут доезжают до МКАД и вечером тоже не испытывают никаких проблем. Это и экономически очень целесообразно, потому что много транспорта в промышленные комплексы едет, на наши предприятия», — отметил в ходе встречи Серегин.

По итогам встречи Воробьев поручил главе г.о. в кратчайшие сроки выйти из «красных зон» в таких направлениях, как капремонт МКД, программа «Чистая вода», раздельный сбор мусора, вывоз отходов из ИЖС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Три самых главных слова в финансах Три самых главных слова в финансах Или почему любители не спешат становится профессионалами. Исаак Беккер: О Банке Кипра замолвите слово... Исаак Беккер: О Банке Кипра замолвите слово... Он же немножечко наш. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

» 17%