Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

ЛенСпецСМУ 15 июня проведет book building бондов объемом 5 млрд рублей

- -
Аа +

"ЛенСпецСМУ" (компания-застройщик, входит в петербургский холдинг Etalon) перенесло сбор заявок инвесторов на 5-летние облигации объемом 5 млрд рублей серии 001P-01 с 20 июня на 15 июня, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Сбор заявок будет проходить в среду, 15 июня, с 11:00 до 16:00 мск.

Ориентир ставки 1-го купона установлен в размере 12,5-12,9% годовых, что соответствует доходности к погашению в размере 13,1-13,54% годовых.

Данные бумаги будут с амортизацией: по 11% от номинальной стоимости будет выплачиваться в даты выплаты 12-19-го купонов, 12% от номинальной стоимости - в дату выплаты 20-го купона. Дюрация составит около 3,2 года.

Техническое размещение облигаций запланировано на 23 июня.

Организаторы выпуска - Альфа-банк, Райффайзенбанк, банк "ФК Открытие", Совкомбанк.

"Московская биржа" в апреле зарегистрировала программу облигаций "ЛенСпецСМУ" на 15 млрд рублей.

В настоящее время в обращении находится 2-й выпуск классических облигаций компании на 3,9 млрд рублей с погашением в декабре 2017 года.

Девелопер Etalon Group занимается жилым и коммерческим строительством, является одним из крупнейших строительных объединений Северо-Запада РФ. Его основные бенефициары - председатель совета директоров и президент группы Etalon Вячеслав Заренков и члены его семьи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]