Понедельник, 20.05.2024
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 19.05.2024

"Ленэнерго" решила не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года

Аа +
- -

Акционеры ПАО "Ленэнерго" на годовом собрании во вторник приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года, сообщил корреспондент "Интерфакса", присутствовавший на собрании.

В 2015 году ПАО "Ленэнерго" снизило чистый убыток по РСБУ на 25,75% по сравнению с показателем 2014 года - до 5,916 млрд рублей.

За 2014 год "Ленэнерго" также не выплачивало дивиденды из-за убытка.

По итогам 2013 года "Ленэнерго" выплатило дивиденды в размере 0,4556 рубля на привилегированную акцию и 0,0391 рубля на обыкновенную акцию из чистой прибыли в 424,867 млн рублей. На выплату дивидендов было направлено 106,229 млн рублей, на развитие - 318,637 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
296
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? JPMorgan повысил прогноз роста процентных доходов на 2024 JPMorgan повысил прогноз роста процентных доходов на 2024 JPMorgan Chase объявил о повышении прогноза по чистому процентному доходу (ЧПД, NII) до $91 млрд. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »