Вторник, 07.04.2020
×
9 апреля - прямой эфир финансовых советников

Лавров: банк БРИКС не должен брать ответственность за восстановление Ближнего Востока

- -
Аа +

Новый банк развития БРИКС (НБР) не должен брать ответственность за восстановление Ближнего Востока и Северной Африки. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров на панельной дискуссии "Глобальная политика и ее повестка: как защитить мир" в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

"Банк БРИКС создан, прежде всего, для финансирования проектов между пятью странами-участницами с возможностью, безусловно, реализации проектов и в других странах, а в частности, в ЮАР создается отделение нового банка развития БРИКС для рассмотрения перспективных проектов с участием африканских стран, - подчеркнул министр. - Я не думаю, что банк БРИКС должен брать на себя ответственность за восстановление Ближнего Востока и Северной Африки". "Это должна быть гораздо более масштабная операция, - отметил Лавров. - Уже сейчас многие начинают думать о том, как организовать восстановление и Сирии, и других стран региона".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Пандемия уничтожит 6,7% рабочих часов во II квартале Пандемия уничтожит 6,7% рабочих часов во II квартале Ожидается, что пандемия COVID-19 уничтожит 6,7% рабочих часов во всем мире во втором квартале этого года, что эквивалентно труду 195 миллионов работников, занятых в течение полного рабочего дня. Об этом сообщила во вторник Международная организация труда (ILO). Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]