Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Латвия арестовала принадлежащие банкиру Вдовину акции банка M2M Europe

- -
Аа +

Власти Латвии арестовали акции Bank M2M Europe, принадлежащие одному из собственников кредитной организации — Андрею Вдовину, сообщает издание Baltic News Service со ссылкой на распоряжение судебного исполнителя.

«Акции Вдовина в Bank M2M Europe были арестованы на основании решения Высокого суда правосудия Англии от 11 июля 2017 года о взыскании 7,658 млн евро в пользу Александра Митрошенкова», — пишет издание. Согласно общедоступной информации Митрошенков является президентом «Трансконтинентальной медиакомпании», вице-президентом Академии российского телевидения (АРТ) и вице-президентом совета Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), отмечает издание.

По информации агентства, Комиссия рынка финансов и капитала Латвии (FCMC) и Европейский центральный банк (ЕЦБ) могут изменить состав акционеров Bank M2M Europe и ведут соответствующие переговоры.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщила, что совладелец Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ) и один из бывших собственников «Азбуки вкуса» Андрей Вдовин может быть признан банкротом. Заявление о признании Андрея Вдовина банкротом от имени Финпромбанка (лицензия отозвана 19 сентября 2016 года) подано 14 августа, следует из материалов Арбитражного суда города Москвы. Издание выяснило, что Вдовин был заемщиком этого банка и до сих пор не погасил долг по кредитному договору на $11 млн.

Вдовин купил Bank M2M Europe в мае 2013 года. По состоянию на март 2017 года ему принадлежало 56,09% акций банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]