Среда, 05.08.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 05.08.2020

Латвия арестовала принадлежащие банкиру Вдовину акции банка M2M Europe

- -
Аа +

Власти Латвии арестовали акции Bank M2M Europe, принадлежащие одному из собственников кредитной организации — Андрею Вдовину, сообщает издание Baltic News Service со ссылкой на распоряжение судебного исполнителя.

«Акции Вдовина в Bank M2M Europe были арестованы на основании решения Высокого суда правосудия Англии от 11 июля 2017 года о взыскании 7,658 млн евро в пользу Александра Митрошенкова», — пишет издание. Согласно общедоступной информации Митрошенков является президентом «Трансконтинентальной медиакомпании», вице-президентом Академии российского телевидения (АРТ) и вице-президентом совета Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), отмечает издание.

По информации агентства, Комиссия рынка финансов и капитала Латвии (FCMC) и Европейский центральный банк (ЕЦБ) могут изменить состав акционеров Bank M2M Europe и ведут соответствующие переговоры.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщила, что совладелец Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ) и один из бывших собственников «Азбуки вкуса» Андрей Вдовин может быть признан банкротом. Заявление о признании Андрея Вдовина банкротом от имени Финпромбанка (лицензия отозвана 19 сентября 2016 года) подано 14 августа, следует из материалов Арбитражного суда города Москвы. Издание выяснило, что Вдовин был заемщиком этого банка и до сих пор не погасил долг по кредитному договору на $11 млн.

Вдовин купил Bank M2M Europe в мае 2013 года. По состоянию на март 2017 года ему принадлежало 56,09% акций банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд Дочерняя компания конгломерата Alphabet - Google, полная амбиций потеснить Apple и Samsung на рынке носимых высокотехнологичных устройств путем покупки Fitbit, столкнулась с неприятностями во вторник, так как антимонопольные органы ЕС дали ход расследованию в отношении сделки по приобретению технологическим гигантом предприятия за $2,1 в ноябре прошлого года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]