Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Латвия арестовала принадлежащие банкиру Вдовину акции банка M2M Europe

- -
Аа +

Власти Латвии арестовали акции Bank M2M Europe, принадлежащие одному из собственников кредитной организации — Андрею Вдовину, сообщает издание Baltic News Service со ссылкой на распоряжение судебного исполнителя.

«Акции Вдовина в Bank M2M Europe были арестованы на основании решения Высокого суда правосудия Англии от 11 июля 2017 года о взыскании 7,658 млн евро в пользу Александра Митрошенкова», — пишет издание. Согласно общедоступной информации Митрошенков является президентом «Трансконтинентальной медиакомпании», вице-президентом Академии российского телевидения (АРТ) и вице-президентом совета Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), отмечает издание.

По информации агентства, Комиссия рынка финансов и капитала Латвии (FCMC) и Европейский центральный банк (ЕЦБ) могут изменить состав акционеров Bank M2M Europe и ведут соответствующие переговоры.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщила, что совладелец Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ) и один из бывших собственников «Азбуки вкуса» Андрей Вдовин может быть признан банкротом. Заявление о признании Андрея Вдовина банкротом от имени Финпромбанка (лицензия отозвана 19 сентября 2016 года) подано 14 августа, следует из материалов Арбитражного суда города Москвы. Издание выяснило, что Вдовин был заемщиком этого банка и до сих пор не погасил долг по кредитному договору на $11 млн.

Вдовин купил Bank M2M Europe в мае 2013 года. По состоянию на март 2017 года ему принадлежало 56,09% акций банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
155
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Структура ВТБ получила контроль в компании-владельце платформы сбора данных Arenadata Структура ВТБ получила контроль в компании-владельце платформы сбора данных Arenadata Закрытый паевой инвестиционный комбинированный фонд "Цифровые инвестиции" под управлением ВТБ стал владельцем 26,33% ООО "АДС-Холдинг", которое является владельцем компании-разработчика корпоративной платформы хранения и обработки больших данных Arenadata. Об этом говорится в релизе финансовой группы. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »